Lunes a Viernes de 09:00 - 19:00 hrs

Sábado de 9:00 - 14:00 hrs

7155 0944 - 7825 0519

7155 0967 - 7825 0516

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

 

Alton Comercial, (en lo sucesivo: ALTON) con domicilio para efectos de este Aviso en: Blvd. Adolfo López Mateos # 61-C Col. EL Potrero Atizapán de Zaragoza, aprovecha para informarle que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo "la ley"), se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, patrimoniales y, en su caso, sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.

 

Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Alton Comercial., con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos # 61-C Col. EL Potrero Atizapán de Zaragoza, o a la dirección electrónica info@altoncomercial.com con atención a nuestra encargada del Departamento de Datos Personales al teléfono 7825 0516 - 7825 0519, de lunes a viernes de las 8:00 a las 18:00 horas.

 

A continuación le informamos las finalidades para las cuales se utilizarán los datos personales indicados en los documentos registrados por usted en virtud de las relaciones comerciales o de cualquier otro tipo que tenga con ALTON, así como si dichos datos le serán solicitados a través de nuestro sitio web o bien, a través de cualquier otro medio.

 

Es importante mencionar que, dentro de nuestro sitio web no le serán solicitados datos patrimoniales o sensibles, dichos datos solamente se solicitarán de manera física o vía telefónica.

 

A. Datos que se solicitan dentro del sitio web:

 

1. Si usted realiza su compra a través de nuestro servicio en línea solicitaremos: nombre, domicilio fiscal, la dirección en donde le entregaremos sus productos, correo electrónico, teléfonos y RFC (en caso de que requiera factura), su información será compartida con las empresas que nos brindan los servicios de mensajería para poderle hacer entrega de los productos.

 

2. Promoción de nuestros productos a través del boletín electrónico, por lo que necesitamos que nos proporcione: nombre y correo electrónico, su correo electrónico podrá ser compartido con Facebook para ligarlo a su cuenta de Facebook (en caso de contar con ella)  y poderle brindar información de nuestros productos.

 

3. Si requiere contactarse con nosotros a través de nuestra página web solicitaremos: nombre, correo electrónico y teléfono.

 

B. Datos que no se solicitan dentro del sitio web:

 

1. Para mantenerlo informado sobre nuestras ofertas y promociones así como para brindarle información sobre nuestros productos y novedades, derivado de su1 participación en Ferias y Expos, le estaremos solicitando su nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico y cuenta de Twitter (en caso de contar con ella). Adicional a lo mencionado, es posible que durante su visita al stand de ALTON, se capten imágenes para ser utilizadas en nuestra publicidad de redes sociales.

 

2. Aplicar la garantía de los productos que comercializa la empresa, por lo que requeriremos: nombre del cliente y firma.

 

3. En caso de solicitar el control de calidad de nuestros productos necesitamos: nombre del cliente, teléfono, dirección fiscal, correo electrónico e identificación oficial.

 

4. En el caso de requerir transportar mercancías de otros países solicitamos el apoyo de Agencias Externas Aduanales, por lo que solicitaremos: datos fiscales, y CURP.

 

5. En el caso de que usted desee formar parte del proceso de Reclutamiento y Selección de Personal solicitamos: nombre, fecha de nacimiento, sexo, dirección, teléfono experiencia laboral, escolaridad, correo electrónico personal; datos sensibles como: estado de salud actual, tipo de sangre, estudio socioeconómico, estudios psicométricos. En este caso, su información podrá ser remitida a despachos especializados en estudios socioeconómicos.

 

6. En el caso de realizar pagos en ventanilla con tarjeta de crédito, solicitaremos identificación oficial vigente para cerciorarnos de la identidad del titular.

 

7. En caso de requerir hacer la compra de alguno de nuestros productos a través de nuestro Call Center le solicitaremos, con su consentimiento expreso: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio de entrega y datos financieros (Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad) y en caso de requerir factura los datos fiscales de la persona física o moral a facturar.

 

Redes Sociales

 

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a ALTON y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

 

Transferencia de Datos Personales

 

• Confidencialidad de la información: Guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismos que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales durante los plazos establecidos en nuestras Políticas internas. ALTON no venderá, regalará, ni facilitará los Datos Personales que nos sean proporcionados a ninguna otra empresa.

 

• ALTON No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

• Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de ALTON o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos ("Base de Datos"), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por ALTON para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

 

La información solicitada permite a ALTON contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.

 

Finalidades de uso de la información

 

Asimismo ALTON utilizará la información obtenida para:

 

• Procurar un servicio eficiente

 

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

 

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

 

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

 

• Proveer una mejor atención al usuario.

 

Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales.

 

En el caso de programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios de correo electrónico, sólo ALTON tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@altoncomercial.com

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al Tratamiento de sus Datos Personales y a la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para lo cual, ALTON le ofrece el siguiente procedimiento, enviar una formulario a la direccion de correo electronico info@altoncomercial.com

 

Venta en Línea

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse o comprar un producto en línea estarán protegidos y resguardados por ALTON en nuestras bases de datos. En el caso de venta en línea, las transacciones financieras se hacen a través de Instituciones Bancarias y Plataformas de Procesamiento de Pago, quienes protegen los datos de Tarjeta de crédito por un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que se envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.

 

Servicio de ventas telefónicas

 

En los casos en los que desee adquirir algún producto de ALTON a través de los servicios de operación telefónica, le solicitaremos los datos personales referidos en el punto 9 de “Datos que no se solicitan dentro del sitio web” del presente aviso.

 

ALTON grabará sus llamadas o conversaciones a través de los medios que juzgue pertinentes con objeto de conservar evidencia del consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los datos personales y patrimoniales que le serán solicitados, ya que tales datos son indispensables para realizar la compra de algún producto de ALTON.

 

Cookies

 

Usted autoriza mediante el presente a ALTON, a usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

ALTON utiliza las cookies para:

 

• Recordar tus preferencias (ubicación, sesión, encuestas, productos que has visitado, identificador de carrito, código postal) y así ofrecerte un servicio personalizado.

 

• Analizar el comportamiento de navegación (que secciones visitas, en donde haces click).

 

• Que compartas contenidos como productos y campañas en las redes sociales.

 

• Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en Internet.

 

• Impedir actividades fraudulentas.

 

• Maximizar la seguridad en nuestra web.

 

Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, visitas, datos demográficos e intereses de nuestros usuarios, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un período de validez superior a los dos años.

 

Si no deseas que se guarden esas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. Si aún así prefieres desactivar las cookies de terceros, te recomendamos hacer click en los siguientes links:

 

Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, Opera

 

Si deseas mayor información de las cookies de terceros que utilizamos, consulta las siguientes ligas:

 

• Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

 

• Google Remarketing: https://support.google.com/adwords/answer/2549116?hl=es

 

• Perfect Audience: http://support.perfectaudience.com/knowledgebase/topics/35757-frequently-asked-questions

 

Consentimientos

 

Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

 

Tratándose de Datos Patrimoniales, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso para su tratamiento.

 

Cambios al Aviso

 

ALTON se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que ALTON llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web http://www.altoncomercial/avisodeprivacidad

 

INAI

 

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Electrónica ALTON COMERCIAL, S.A. de C.V o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud del ejercicio de sus derechos.

 

Términos y Condiciones.

 

Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de ALTON COMERCIAL S.A. de C.V. antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ALTON. Quedan por entendidos y acordados los términos antes expuestos.

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 13 de Octubre de 2017.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

ALTON COMERCIAL con domicilio en:

Av. Blvd. Adolfo López Mateos # 61-C

Col. EL Potrero Atizapán de Zaragoza Edo de Mex.

POLÍTICAS

POLÍTICAS DE VENTA

Copyright © 2018 Alton Comercial Todos los derechos reservados.

HERRERA DESIGNERS

AVISO DE PRIVACIDAD

TÉRMINOS Y CONDICIONES